您现在的位置:首页 >> 平安建设

太湖县召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

信息发布:太湖县委政法委 发布时间:2019/1/25 10:08:41 浏览次数:552 [关闭此页 打印此页] 0


 

123日下午,太湖县召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,研究部署扫黑除恶工作。县委常委、政法委书记黄永忠出席会议并讲话,县政府副县长、县扫黑办主任李传萍主持会议,县扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位主要负责人参加会议。

会议通报了2018年全年的扫黑除恶专项斗争工作开展情况,研究审定2018年考核评比结果,部署安排扫黑除恶专项斗争省委第一督导组反馈问题整改工作。IMG_3510

会议指出,要充分肯定取得的成绩,进一步增强信心。一年来,全县上下始终把扫黑除恶作为一项重大政治任务,始终把使命放心中、把责任扛在肩上、把任务盯在手上中,以雷霆作风、霹雳手段,向黑恶势力亮剑,一大批作恶多端、为非作歹的犯罪分子得到严惩,人民群众拍手称快。

会议要求,2019年要做好打攻坚仗的思想和心里准备,在强化专案攻坚与保持高压态势、狠抓惩腐打“伞”与深挖彻查、加强基层组织建设与铲除黑恶势力滋生土壤、推进综合治理与挤压黑恶势力滋生空间四个方面下功夫。同时以扫黑除恶为牵引,严厉打击“黄赌毒”“盗抢骗”“黑拐枪”“食药环”等违法犯罪活动,集中整治“乱人”“乱事”“乱象”,切实为广大群众打造一方净土。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

县检察院学习习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神

调解介入天地宽


Copyright © 2012-2014 太湖县委政法委员会 All Rights Reserved.