您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇传真

弥陀镇弥陀所:深入各村居开展两会期间风险隐患排查

信息发布:太湖县弥陀镇 发布时间:2019/3/28 16:32:18 浏览次数:115 [关闭此页 打印此页] 0

  为做好全国两会期间安保工作,确保辖区安全稳定,近日,弥陀所所长带队深入辖区各村居开展两会期间隐患排查工作。

   一是详细询问了各村居内存在的各类矛盾纠纷,坚持矛盾化解趁早趁小;二是认真摸排涉黑涉恶及治安乱象有关线索,强化信息上报机制,坚持有黑扫黑,无黑除恶,无恶之乱;三是结合弥陀镇实际情况,开展“三扫一治”禁赌宣传工作,净化农村社会风气。

  各村居负责人纷纷表示,将加强隐患排查及信息上报,确保两会安保工作万无一失。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

弥陀镇派出所在“一村一警”工作中救助八旬老人

汤泉乡:“扫黑除恶”宣传忙 志愿服务热潮高


Copyright © 2012-2014 太湖县委政法委员会 All Rights Reserved.