您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 热点关注

黄永忠到新仓镇金鸡村督导软弱涣散村党组织整顿工作

信息发布:太湖县委政法委 发布时间:2019/5/23 16:44:03 浏览次数:92 [关闭此页 打印此页] 0

     5月22日,县委常委、政法委书记黄永忠以“四不两直”方式到新仓镇金鸡村督导软弱涣散村党组织整顿工作。


黄永忠翻阅了村“两委”会议记录,检查了扫黑除恶专项斗争相关台账,并对有关负责同志进行了现场提问。黄永忠对村“两委”下步工作提出明确要求,一要扎实推进扫黑除恶“整改攻坚月”活动,认真梳理自身存在的突出问题,立行立改、全面整改,确保各项整改措施落地见效。二要借好扫黑除恶的东风,全面摸排黑恶线索,对征地拆迁、重点工程建设等领域的乱人、乱事、乱象进行集中整治,不断提高村“两委”凝聚力、战斗力和号召力。三要对照软弱涣散村整改方案要求,逐条逐项进行落实,着力加强村级集体经济建设,不断优化发展环境,全力打好脱贫攻坚战。(县委政法委)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

朱小兵深入小池镇部分村督导扫黑除恶专项斗争工作

黄永忠到新仓镇新仓村督导扫黑除恶专项斗争工作


Copyright © 2012-2014 太湖县委政法委员会 All Rights Reserved.