您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 热点关注

黄永忠到新仓镇新仓村督导扫黑除恶专项斗争工作

信息发布:太湖县委政法委 发布时间:2019/5/23 16:39:33 浏览次数:57 [关闭此页 打印此页] 0

5月22日,县委常委、政法委书记黄永忠以“四不两直”方式到新仓镇新仓村督导扫黑除恶专项斗争工作。

黄永忠检查了新仓村开展扫黑除恶专项斗争的相关台账资料,并就下步工作对村“两委”提出了明确要求。一要深入开展扫黑除恶“整改攻坚月”活动,把中央扫黑除恶第14督导组交办问题整改工作作为当前头等大事来抓,对照问题清单逐项明确整改措施、责任领导、化解时限,做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过。二要紧盯重点地区、行业、领域,围绕黑恶势力13种表现形式,深入摸排黑恶线索,不断提升线索质量,坚决打击黑恶势力的嚣张气焰。三要坚持以人民为中心,及时回应群众诉求,以实际行动解民忧、暖民心。(县委政法委)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

黄永忠到新仓镇金鸡村督导软弱涣散村党组织整顿工作


Copyright © 2012-2014 太湖县委政法委员会 All Rights Reserved.