您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 热点关注

黄永忠现场调度新仓镇转桥村省级中心村建设工作

信息发布:太湖县委政法委 发布时间:2020/3/19 11:44:05 浏览次数:41 [关闭此页 打印此页] 0

    3月18日,县委常委、政法委书记黄永忠到新仓镇转桥村现场调度省级中心村建设工作。县委政法委、砂石管理总站、应急管理局、江淮村镇银行等结对帮扶单位负责同志参加。新仓镇党委主要负责同志陪同。


    在中心村建设点,黄永忠边走边看边问,听取了镇村关于美丽乡村建设和人居环境整治相关工作的汇报,对工作推进中的重点难点堵点问题作了深入了解。在随后召开的调度会上,黄永忠指出,要在规划再梳理、项目再审核、管理再细化、工作清单化、经费再算账等方面下功夫,确保中心村建设工作顺利通过省级验收,确保群众在中心村建设工作中得实惠。(县委政法委)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

黄永忠到新仓镇调研指导疫情防控、美丽乡村建设工作

我县召开全面推行疫情防控“单元长”“联防长”制工作视频会议


Copyright © 2012-2014 太湖县委政法委员会 All Rights Reserved.