您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 热点关注

我县召开全面推行疫情防控“单元长”“联防长”制工作视频会议

信息发布:太湖县委政法委 发布时间:2020/2/20 11:49:03 浏览次数:36 [关闭此页 打印此页] 0

    2月19日下午,我县召开全面推行疫情防控“单元长”“联防长”制工作视频会议,县委书记程志翔出席会议并讲话,县委常委、政法委书记黄永忠出席会议。

202002200856482028_RZzWpCe9.jpg  

    会议强调,全面推行疫情防控“单元长”“联防长”制是深入贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作系列指示精神及省市有关部署的重要举措,是一项重大的政治任务。各地要高度重视,认真学习贯彻相关文件精神,结合各自实际情况立即行动起来,在规定时间内,将单元划分好,人员安排好,任务落实好。要科学合理划分单元,组织开展应知应会知识培训,建立健全监督评价机制和上传下达的沟通体系,做实做细网格化管理,筑牢疫情防控社区(村)第一道防线,确保重点人员情况清仓见底,各类问题第一时间发现、上报并处理。要以全面推行疫情防控“单元长”“联防长”制为重要契机,打通基层社区治理的最后一米,构建严密的工作体系,发动群众群防群治,不断夯实基层组织,完善基层社区治理体系,推动基层治理不断创新,从而更好地服务群众、凝聚群众,为此次疫情防控以及今后基层社会治理打下坚实的工作基础。

    会议解读了关于全面推行疫情防控“单元长”“联防长”制的实施意见。(刘鑫)


  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

黄永忠现场调度新仓镇转桥村省级中心村建设工作

我县召开“单元长”“联防长”制督查工作培训会


Copyright © 2012-2014 太湖县委政法委员会 All Rights Reserved.