您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 高层之声

市委政法委员会全体会议召开

信息发布:太湖县委政法委 发布时间:2020/3/11 15:37:36 浏览次数:40 [关闭此页 打印此页] 0

3月10日,市委常委、政法委书记,市公安局局长黄杰主持召开市委政法委员会全体会议。市政府副市长刘克胜、市中级法院院长洪学农、市检察院检察长顾玫帆出席会议。

会议传达学习了习近平总书记关于政法工作的重要指示、李锦斌同志批示及中央、省委政法工作会议精神。总结交流了2019年市直有关单位政法工作,研究谋划了2020年政法重点工作。

黄杰强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持党对政法工作的绝对领导,不断提升政法工作现代化水平。要以创建全国社会治安综合治理优秀市冲刺年为主抓手,统筹推进市域社会治理现代化,全面提升人民群众安全感和满意度。要坚决防范化解重大风险,维护国家政治安全和社会大局稳定。要纵深推进扫黑除恶专项斗争,紧扣三年为期总目标深挖整治、长效长治。要持续推进政法领域全面深化改革,着力破除各类堵点。要深入开展政法队伍教育整顿,打造新时代“四化”政法铁军。

黄杰要求,全市政法机关要认真总结疫情防控期间有本地特色、实用管用的好机制好做法,做好疫情防控法治保障和服务工作,坚决打赢疫情防控总体战、阻击战。为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境和优质的服务环境。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

关于办理恶势力刑事案件若干问题的意见(全文)

多元化解疫情防控和复工复产中矛盾纠纷


Copyright © 2012-2014 太湖县委政法委员会 All Rights Reserved.