您现在的位置:首页 >> 队伍建设

县委政法委召开“三八”妇女节慰问座谈会

信息发布:太湖县委政法委 发布时间:2020/3/7 16:01:28 浏览次数:40 [关闭此页 打印此页] 0

   3月6日,县委政法委主要负责同志主持召开“三八”妇女节慰问座谈会,向机关女干部送去节日的问候和祝福。
  会上,县委政法委主要负责同志指出,一年来,机关女干部忠诚履职、担当作用,在全县政法综治工作中发挥了重要作用,为平安太湖、法治太湖建设作出了积极贡献。并寄语女干部:一要胸怀全局,奋发有为,努力开创政法工作新业绩;二要传承文明,弘扬美德,努力引领和谐社会新风尚;三要与时俱进,自强不息,努力塑造时代女性新形象。(县委政法委)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

黄永忠到新仓镇开展慰问活动

县委政法委开展支部书记讲党课主题党日活动


Copyright © 2012-2014 太湖县委政法委员会 All Rights Reserved.