您现在的位置:首页 >> 法治建设

县城市管理局开展“迎三八环境卫生大清扫”及“三八”维权月法治宣传活动

信息发布:太湖县委政法委 发布时间:2020/3/9 16:39:59 浏览次数:34 [关闭此页 打印此页] 0

    3月8日上午,县城市管理局组织疫情防控巾帼先锋队队员开展“迎三八环境卫生大清扫”及“三八”维权月法治宣传活动。

202003091549572832_YKN9miix.jpg  

    此次活动,主要是针对人流量增多的公园、广场等公共卫生区域开展垃圾清扫及法制宣传。为防止人员聚集,活动过程中,队员们在做好自我防护的同时,分成四组,用扫帚、火钳、消毒桶等工具,在公园、广场内拾烟头、捡垃圾、清扫路面、清理绿化带杂物、清除乱堆乱贴等。同时,通过局大厅电子显示屏滚动播放及在公园、广场等区域悬挂横幅、发放宣传资料的方式,向居民宣传反家庭暴力的相关法律知识,营造宣传氛围。此次活动,共清理卫生死角30余处,共发放宣传单120余份。

202003091549582833_8bkW6zQB.jpg 

  活动期间,巾帼先锋队队员们争先恐后、热情高涨,她们纷纷表示,在这个特殊时期,以城管人特有的方式庆祝自己的节日,太有纪念意义了。(杨海霞)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

李传萍督导扫黑除恶专项斗争工作开展

县司法局:提供法治保障 依法防控疫情


Copyright © 2012-2014 太湖县委政法委员会 All Rights Reserved.