您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇传真

太湖县刘畈乡四户获评太湖县“尊法学法守法用法”示范家庭

信息发布:太湖县委政法委 发布时间:2020/4/13 15:05:03 浏览次数:28 [关闭此页 打印此页] 0

  2019年以来,县妇联、县司法局在全县范围内开展“尊法学法守法用法家庭”评选工作,刘畈乡积极响应,动员全乡广大家庭及其成员积极参与法治社会、和谐社会建设,在全乡营造出人人共建法治、人人共享法治的良好氛围。活动历时6个月,经村级推荐,乡镇妇联、司法所审核,县妇联、司法局审批,最终我乡推荐的戴小年户、詹伟群户、韩仁义户、辛龙茂户等四户家庭获评太湖县“尊法学法守法用法”示范家庭。





  下一步我乡将加大创建力度,发挥典型示范作用,调动广大家庭积极性,切实提高群众的尊法学法守法用法意识和能力。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

小池镇部署开展全民国家安全教育日法治宣传教育活动

刘畈乡开展“4.15”全民国家安全教育日活动


Copyright © 2012-2014 太湖县委政法委员会 All Rights Reserved.