您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇传真

刘畈乡开展“4.15”全民国家安全教育日活动

信息发布:太湖县委政法委 发布时间:2020/4/16 11:12:59 浏览次数:21 [关闭此页 打印此页] 0

 “4·15”全民国家安全教育日刘畈乡通过多种形式开展宣传教育活动,在全乡范围内掀起学习安全知识的热潮。


     一、组织开展国家安全教育专题学习会。乡机关及各村通过会议形式,组织学习习近平总书记关于国家安全工作的重要论述和《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》等国家安全相关法律法规,让广大干部树立国家安全观,积极维护国家安全。


     二、制作《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》等国家安全相关法律法规的宣传专栏。通过形象生动的图文宣传相关法律法规,进一步增强广大人民群众国家安全意识反奸防谍意识。

     三、渠道宣传,夯实国家安全群众基础。利用短信、微信、电子显示屏、宣传单页、入户宣传等多种途径营造出浓厚的活动氛围,进一步增强全民尊法学法守法用法、维护国家安全的自觉性。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

太湖县刘畈乡四户获评太湖县“尊法学法守法用法”示范家庭

牛镇镇扎实开展全民国家安全教育日法治宣传活动


Copyright © 2012-2014 太湖县委政法委员会 All Rights Reserved.