您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 聚焦太湖

太湖法院召开深化“三个以案”警示教育第二次集中学习暨政治、业务学习会

信息发布:太湖县委政法委 发布时间:2020/5/9 10:28:04 浏览次数:24 [关闭此页 打印此页] 0

       根据“三个以案”警示教育工作安排和巡察整改工作要求,5月8日下午,太湖法院召开深化“三个以案”警示教育第二次集中学习暨政治、业务学习会,在院班子成员及干警参加学习会议。


       会议传达学习了习近平总书记在听取最高人民法院党组工作汇报时的重要讲话精神、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和防止干预司法活动的“三个规定”,通报了安庆法院系统违纪违法典型案例,组织学习了“两高两部”《关于办理恶势力刑事案件若干问题的意见》和《关于办理“套路贷”刑事案件若干问题意见》。

       会议要求,全体干警要切实提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,大力加强法院党的政治建设;要以身边典型违纪违法案件为镜鉴,严以律己,扎实推进“三个以案”警示教育深入开展;要加大业务知识学习力度,提升专业素养,以实际行动推动执法办案各项工作再上新台阶。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

太湖法院开展政治监督谈话

太湖法院扶贫专班开办扶贫夜校


Copyright © 2012-2014 太湖县委政法委员会 All Rights Reserved.