您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 聚焦太湖

太湖县召开“政法干警进网格”暨扫黑除恶“六清”行动推进会

信息发布:太湖县委政法委 发布时间:2020/5/22 11:37:04 浏览次数:19 [关闭此页 打印此页] 0

   5月21日,太湖县召开“政法干警进网格”暨扫黑除恶“六清”行动推进会。县委常委、政法委书记黄永忠出席会议并讲话,县政协副主席石金印主持会议,县法院院长陈浩、检察院检察长房振球出席会议。


   黄永忠强调,开展“政法干警进网格”活动,是彰显政法机关人民属性的必然要求,是加强和创新基层社会治理的重要载体,是政法系统深化“三个以案”警示教育的有力抓手。要聚焦重点任务,在摸清短板不足、回应群众关切、维护安全稳定上下功夫,切实增强“政法干警进网格”活动的针对性实效性。要压紧压实责任,加强组织领导,健全制度机制,强化跟踪问效,扎实推动“政法干警进网格”活动常态化制度化,不断提升群众安全感和政法满意度。


   黄永忠强调,今年是扫黑除恶专项斗争决胜之年,要坚决摒弃“过关”思想,对照“六清”行动目标任务,打好打赢“线索清仓”“案件清结”“伞网清除”“黑财清底”“行业清源”五大攻坚战,迅速掀起强大攻势,为全面建成小康社会创造安全稳定的社会环境。

   会上,陈浩宣读了《太湖县“政法干警进网格”活动实施方案》,县政府办、县纪委监委、县公安局分别就扫黑除恶“六清”行动作了部署。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

县委政法委召开4月份矛盾纠纷(社会领域重大风险隐患)排查化解工作例会

吴胜桥来太湖督导“三个以案”警示教育暨“政法干警进网格”工作


Copyright © 2012-2014 太湖县委政法委员会 All Rights Reserved.